Полезные разделы

Архивы


9-05-2014, 16:11

Резина и диски

АвтоВАЗ решил сделать базовые шины лучше

АвтоВАЗ решил сделать базовые шины лучшеАвтоВАЗ решил сделать базовые шины лучше

Автомобилестроители находятся в жесткой конкуренции друг с другом, потому стараются идти на любые жертвы, лишь бы получить как можно больше клиентов. АвтоВАЗ не собирается отставать от своих иностранных соперников, и тоже стремится улучшить свою продукцию, чтобы количество клиентов компании только росло. Для этого руководство концерна идет на всевозможные уловки, например, проведение опросов.
 
Уже не первый раз аналитики концерна АвтоВАЗ стараются выяснить у водителей то, какими они хотят видеть новые автомобили. Каждый водитель может внести свою лепту в создание новых машин, если зайдет на сайт компании и примет участие в опросе. Сейчас опрос касается покрышек, которые устанавливаются на автомобили Lada в базовой комплектации. Вопросов в анкете сразу несколько, но именно они дадут понять, какая резина больше всего нравится автомобилисту.
 
Руководители концерна АвтоВАЗ готовы даже пойти на то, чтобы разорвать контракты с поставщиками резины, которая сейчас в базе ставится на их машины. И комплектовать автомобили другими колесами, например, ставить шины Lassa, если они окажутся наиболее популярными среди местных автомобилистов. Сейчас нельзя сказать ничего конкретного, будет ли что-то изменено или нет, ведь опрос только начался.
 
Автомобилестроители спрашивают у автомобилистов, какие покрышки установлены на их транспортных средствах. Какие характеристики, если они имеются, вызывают у них максимальное недовольство. И самый главный вопрос, какой суммой водитель готов дополнительно пожертвовать, чтобы получить более качественные покрышки в базовом оснащении.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики