Полезные разделы

Архивы


8-05-2014, 20:03

Резина и диски

Компания Нижнекамскшина ушла в отпуск на десять дней

 Компания Нижнекамскшина ушла в отпуск на десять днейКомпания Нижнекамскшина ушла в отпуск на десять дней

Компания Нижнекамскшина, которая является дочерним предприятием "Татнефти" временно приостановила свою работу. Все работники, которые только есть на заводе, получили небольшой отпуск. Он продлится с первого по одиннадцатое мая. Такое решение было принято руководством компании по той причине, что спрос на продукцию сильно упал. Экономический отдел компании отчитался за первый квартал текущего года, и результаты были неутешительными.
 
Оказалось, что спрос на продукцию Нижнекамскшины упал на пятьдесят процентов по сравнению с показателями прошлого года. Соответственно, в два раза упала прибыль компании, и в целях экономии, ее работников отправили в краткосрочные отпуска. Хотя в канун майских праздников это очень даже хорошее известие, так как можно спокойно отдохнуть на природе, и не переживать, что завтра на работу.
 
Руководство компании отметило, что на данный момент на складах количество произведенной готовой продукции очень большое. Дилеры не успевают продавать покрышки, оттого склады переполнены, а запланированные поставки временно отменены. Зато на складах сейчас есть все типоразмеры, даже 225/70 R16, который можно назвать одним из наименее популярных.
 
Генеральный директор "Татнефти" Наиль Маганов одной из причин такого резкого спада продаж называет спад производства автомобилей. Он отмечает, что в апреле текущего года на две недели приостанавливалось производство автомобилей Lada Granta и Kalina. А также на семь дней прекращался выпуск машин Lada Priora. Наиль Маганов называет такие меры вынужденными.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики