Полезные разделы

Архивы


8-05-2014, 19:40

Информация

Российские Range Rover получат функцию InControl

 Российские Range Rover получат функцию InControlРоссийские Range Rover получат функцию InControl
 
Британские внедорожники Land Rover, продаваемые на территории России получили новую систему InControl, которая устанавливается опционально, и позволяет осуществлять дистанционное управление автомобилем. Обязательным элементом новой системы является наличие смартфона на базе операционных систем iOS или Android с соответствующим приложением. Ожидается, что подключить функцию к мобильному устройству можно будет уже в следующем месяце.
 
Новая система позволяет не только удаленно проверять, закрыты ли двери и стекла, но и отслеживать уровень топлива в бензобаке, а также оставшийся запас хода. Из других функциональных возможностей системы можно выделить помощь владельцу в поиске собственного авто на парковке, а также возможность получить информацию о предыдущих поездках за период с указанием основных данных (длительность поездки, маршрут, расход топлива и время в пути).
 
Кроме того, в случае ДТП система самостоятельно оповестит экстренные службы о случившемся с указанием точного места аварии. В аналогичном режиме можно вызвать и техпомощь. Вызвать эвакуаторы Спб дешево нажатием кнопки пока не получится, но не исключено, что в будущем появится и такая возможность.
 
Работает новая система и в качестве дополнительной системы обеспечения безопасности. При угоне автомобиля сигнал будет автономно направлен на пульт дежурного компании «Цезарь Сателлит», которая является российским партнером концерна Jaguar Land Rover.
 
Стоимость новой системы пока не известна.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики