Полезные разделы

Архивы


7-05-2014, 23:25

Новости

В России начали продавать новый Cadillaс CTS

В России начали продавать новый Cadillaс CTSВ России начали продавать новый Cadillaс CTS

На российском рынке стартовали продажи обновленного седана Cadillaс CTS. Этот автомобиль в базовой комплектации обойдется покупателям в один миллион и девятьсот девяносто пять тысяч рублей. Напомним, что седан прошлого поколения стоил столько же, только в топовой комплектации. Стоковым для автомобиля мотором станет турбированная "четверка" объемом два литра.
 
Мощность силового агрегата равна двести семьдесят шесть лошадиных сил. Комплектоваться мотор автомобиля Cadillaс CTS будет автоматической трансмиссией с шестью диапазонами переключения. За версию седана с полным приводом покупателю придется заплатить два миллиона и триста восемьдесят тысяч рублей.
 
В базовое оснащение автомобиля Cadillaс CTS войдет комплект из десяти подушек безопасности, климат-контроль, адаптивные фары головного света. В салоне будет установлена акустическая система Bose с одиннадцатью колонками, распределенными по периметру салона. В базовое оснащение также включена система мультимедиа CUE с 8-дюймовым дисплеем. Седан получит адаптивные амортизаторы Magnetic Ride Control, которые способны регулировать жесткость пружин в зависимости от дорожных условий, в которых едет машина. Автомобиль поставят на легкосплавные колесные диски диаметром восемнадцать дюймов.
 
Максимальная комплектация седана Cadillaс CTS предполагает наличие панорамной крыши, адаптивного круиз-контрля, автоматического парковщика и камеры заднего обзора. За такие удобства и платить придется гораздо больше. Стоимость топовой комплектации составляет два миллиона и семьсот семьдесят тысяч.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту

Счетчики