Полезные разделы

Архивы

Сентябрь 2020 (1)
Февраль 2020 (2)
Январь 2020 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июнь 2019 (2)


Актуальные


16-04-2014, 21:55

Информация

Автомобиль без документов

Автомобиль без документовПо отечественным дорогам ездят тысячи автомобилей, которые никогда официально не поставят на учет, одним словом – это автомобили без документов. К ним можно отнести машины, которые проданы по «генералке», со стертыми и перебитыми номерами, нерастаможенные и, конечно же, угнанные.

Но даже на подобные автомобили спрос довольно не маленький. Такие машины могут купить скупщики, которым совершенно не интересно, почему нет на них соответственных документов, и они не боятся дальнейших проблем, которые возможны во время регистрации. Главное для них – это хорошая стоимость. Так как они не видят каких-либо осложнений в том, чтобы пристроить авто без документов. Пускай, и выручат за такую машину они в среднем в 4 раза меньше, зато они и купят ее в 2 раза дешевле.

Также можно продать такое авто на запчасти, что тоже выгодно. На этом могут сэкономить покупатели, ведь отпадет необходимость приобретения новых автозапчастей на сайте http://novaton.com.ua/ или у официального дилера. Но здесь следует знать, кому можно продать. В ином случае можно продавать эти детали и целый год. При удачном раскладе продав автомобиль на запчасти можно выручить в несколько раз больше, нежели целиком продать скупщикам. Вот почему большинство угнанных авто так и не находится. На рынке запасных деталей они буквально «растворяются», но не без участия этаких умельцев, которые придают им товарный вид и наделяют «второй жизнью».

К примеру, отслуживший свой срок подшипник можно прокипятить в масле, что позволит придать ему внешний вид совершенно нового подшипника. Но только визуально! Такие детали продаются даже в магазинах и могут поставить в автомастерской как новые.

Следовательно, при покупке новых запчастей необходимо обязательно тщательно их осматривать.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту