Полезные разделы

Архивы

Июль 2018 (1)
Июнь 2018 (1)
Май 2018 (1)
Март 2018 (2)
Февраль 2018 (1)
Январь 2018 (3)


Актуальные


14-04-2014, 19:20

Новости

Новые подробности о седане Jaguar XE

Новые подробности о седане Jaguar XEНовые подробности о седане Jaguar XE

Автомобильная компания Jaguar официально рассказала о том, что их новый седан XE получит моторную гамму от модели F-Type. Машина должна составить конкуренцию немецким производителям Mercedes-Benz в классе C и компании BMW с третьей серией машин. Британский седан должен попасть во все официальные дилерские центры уже в середине следующего года. Так что ждать еще достаточно долго, но ничего не поделаешь.

В гамму моторов автомобиля Jaguar XE войдут два двигателя от модели F-Type. Как известно, здесь ставят компрессорные агрегаты с отдачей в триста сорок и триста восемьдесят лошадиных сил. Все эти силовые агрегаты имеют рабочий объем три литра. Кроме этих двигателей гамма моторов автомобиля расширена за счет двухлитровых бензиновых и дизельных агрегатов. Все эти моторы имеют принадлежность к линейке Ingenium. Пока о них нет подробных сведений, известно лишь то, что с ними машину можно будет разогнать до скорости в триста километров в час.

Сами производители утверждают, что этот автомобиль станет самым стильным спортивным транспортным средством компании в данном классе. Автомобиль Jaguar XE построят на модульной платформе, которая была недавно представлена на концептуальном внедорожнике. Конструкция изготовлена из алюминия, и является инновационной для моделей такого класса. Новые моторы, которые установят производители на машину, отличаются великолепными показателями.

Это можно будет проверить самостоятельно, когда будет доступен тест драйв Ягуар, а пока можно только поверить на слово британским производителям. В компании с уверенностью говорят о том, что такие моторы оптимизированы для продольной и поперечной установки. Двигатель прекрасно будет работать как с передним приводом, так и с полным. Несмотря на высокую скорость разгона, а также на превосходную динамику, двигатель облает высокими экономическими и экологическими показателями. Количество выбросов углекислого газа на один километр пути составляет всего сто граммов.

Больше пока других подробностей об автомобиле Jaguar XE нет. Известно лишь то, что машина займет место в линейке на одну ступень ниже, чем модификация FX. Следом за седаном Jaguar XE производители пообещали вывести на рынок и другие варианты кузова. Это будет универсал, купе и кабриолет. Предположительная стоимость седана, а также уровень его внутреннего оснащения не уточняются.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту