Полезные разделы

Архивы

Сентябрь 2020 (1)
Февраль 2020 (2)
Январь 2020 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июнь 2019 (2)


Актуальные


13-04-2014, 14:34

Новости

Chevrolet Corvette Z06 превратился в кабриолет

Chevrolet Corvette Z06 превратился в кабриолетChevrolet Corvette Z06 превратился в кабриолет
 
Потребность в элитных транспортных средствах была всегда, развивается бизнес авиация, аренда самолета стала обыденным явлением. На этом фоне не отстают и автопроизводители, выпускающие все новые и новые версии элитных автомобилей.
 
Так, компания Chevrolet планирует презентовать во время ближайшего Нью-Йоркского автосалона версию спорткара Chevrolet Corvette Z06 в кузове кабриолет.
 
С технической точки зрения машина не будет отличаться от купе, сохранив 6,2-литровый двигатель с механическим нагнетателем, который обеспечивает агрегату мощность в 625 лошадиных сил. Передача крутящего момента на заднюю ось осуществляется посредством семискоростной механической трансмиссии или восьмиступенчатого «автомата».
 
Никаких подробностей о технических характеристиках не сообщается, но известно, что конструкторам удалось удержать массу автомобиля в пределах показателей купе. Разработчики авто уверяют, что добились этого за счет использования пространственной рамы из алюминия, обладающей повышенной прочностью.
 
Не оказалось никаких изменений и в оформлении интерьера автомобиля, который сохранил все техническое оснащение предшественника.
 
Стоит отметить, что с недавнего времени спортивный Chevrolet Corvette доступен и на российском авторынке, но пока только в начальной комплектации Chevrolet Corvette Z51, оснащенной двигателем мощностью 468 лошадиных сил. Минимальная стоимость модели в нашей стране начинается с отметки в 4 миллиона 100 тысяч рублей.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту