Полезные разделы

Архивы

Сентябрь 2020 (1)
Февраль 2020 (2)
Январь 2020 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июнь 2019 (2)


Актуальные


8-04-2014, 12:28

Новости

Audi могут представить еще один спортивный хэтчбек

Audi могут представить еще один спортивный хэтчбекAudi могут представить еще один спортивный хэтчбек

Немецкая компания Audi объявила о том, что в скором времени может представить усиленную версию хэтчбека S1. Предполагается, что данная модель будет называться Audi RS1. Об этом журналистам рассказывал Ульрих Верль, который является руководителем группы, занимающейся развитием и разработкой моторов семейства EA888. Напомним, что именно такой мотор сейчас устанавливается в базовом оснащении хэтчбека S1.

Ничего конкретного журналистам выудить у господина Верля не удалось. Он витиевато рассказывал об этом, используя фразы "возможно" или "когда-нибудь". В общем, конкретики в его словах услышать не получилось. Единственное, что он сказал, это то, что компания уже сейчас довольна результатами своего последнего мотора, так что дальнейшее развитие может быть нецелесообразным. Да и ремонт Audi сейчас производится легко, зачем же тогда все усложнять?

Но для многих автомобилистов любая прибавка в мощности может быть решающей, так что с нецелесообразностью многие поклонники компании могут не согласиться. Хотя, уже сейчас есть мотор, который устанавливается на автомобиль S3, так у него отдача выше трехсот лошадиных сил. Этот силовой агрегат мог бы стать основным мотором на автомобиле Audi RS1. Относительно мотора, который устанавливается на хэтчбеке S3, можно сказать еще несколько слов. Его отдача вырастает до такой отметки благодаря монтажу турбины. Крутящий момент на выходном валу составляет триста восемьдесят ньютонометров. Разгоняться хэтчбек до ста километров в час способен за пять секунд.

Никто не знает, что будет с новой линейкой автомобилей при условии монтажа новых усиленных моторов. А также что будет после ремонта Ауди, если вдруг с ними случится какая-то проблема. Об этом Ульрих Верль ничего не рассказывал. Остается ждать новостей относительно новинки RS1.

Ну а последний хот-хэтч Audi S1 был представлен производителями в феврале текущего года. Под капотом этого автомобиля установлен двухлитровый мотор с отдачей в двести тридцать лошадиных сил. Крутящий момент составляет триста семьдесят ньютонометров. С такими параметрами автомобиль способен разгоняться до скорости в сто километров в час за шесть секунд. Комплектуется Audi S1 механической коробкой скоростей с шестью диапазонами переключения. Максимальная скорость хэтчбека ограничивается электроникой на отметке в двести пятьдесят километров в час.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту