Полезные разделы

Архивы

Сентябрь 2020 (1)
Февраль 2020 (2)
Январь 2020 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июнь 2019 (2)


Актуальные


6-04-2014, 16:05

Информация

Мобильная автомастерская на базе Hino 700

Мобильная автомастерская на базе Hino 700Мобильная автомастерская на базе Hino 700
 
В настоящее время на строительстве различных объектов, в добывающей промышленности и других отраслях используется разнообразная специальная техника. Вышедшие из строя машины далеко не всегда можно транспортировать в сервисный центр, обладающий необходимым ремонтным оборудованием, поэтому ремонт спецтехники часто приходится выполнять на месте. Специально для этих целей специалисты «Рускомтранс» создали на базе тяжелого грузового шасси Hino 700 автомастерскую, способную выполнять широкий спектр ремонтно-восстановительных работ.
 
Для использования в сложных дорожных условиях машина обладает усиленной конструкцией шасси. Повышенная надежность обеспечена также для фургона, грузовой площадки и крана-манипулятора. Фургон адаптирован для работы в условиях низких и отрицательных температур и имеет улучшенную систему отопления.
 
Грузовая платформа новой автомастерской обладает размерами 2960х2440мм, что позволяет размещать различные габаритные грузы и запасные части, а также осуществлять их погрузку/выгрузку с использованием штатного манипулятора, установленного в кормовой части машины.
 
Основной специализацией автомастерской является проведение технического обслуживания и ремонта дорогостоящей карьерной техники. При этом на российском рынке практически нет машин подобного назначения, что открывает серьезные перспективы продаж.
 
Надежность работы шасси и основных систем обеспечивается применением современных технологий отечественного и иностранного производства.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту