Полезные разделы

Архивы

Февраль 2021 (1)
Сентябрь 2020 (1)
Февраль 2020 (2)
Январь 2020 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)


Актуальные


6-04-2014, 14:33

Техника

В Россию привезли новые экскаваторы John Deere

В Россию привезли новые экскаваторы John DeereВ Россию привезли новые экскаваторы John Deere
 
В последние годы российский строительный сектор испытывает постоянный рост, что в свою очередь требует привлечения современной специализированной техники, и аренда гусеничного экскаватора стала актуальной как никогда. В этой связи известный мировой производитель специальной техники компания John Deere привезла на российский рынок две новые модели гусеничных экскаваторов.
 
Модели E210 LC и E240 LC отличаются мощностью, составляющей соответственно 118кВт и 144кВт. Гидравлическая система обеих машин сконструирована с учетом оптимизации производственных процессов и повышения производительности. В зависимости от конкретной задачи оператор экскаватора имеет возможность выбора одного из трех рабочих режимов и одного из четырех режимов мощности. В результате появляется возможность подбора оптимальных показателей соответствия работы и нагрузок, что позволяет снизить потребление топлива и износ механизмов. Удобство работы оператора обеспечивается качественным оснащением кабины, позволяющим сосредоточиться исключительно на основной деятельности.
 
Экскаваторы собраны с учетов американских стандартов качества и реализуются через официальную дилерскую сеть производителя с предоставлением сервисного обслуживания.
 
Специалисты компании производителя уверяют, что по показателям производительности, надежности и удобства эксплуатации, представленные машины соответствуют лучшим мировым образцам, и способны успешно эксплуатироваться в суровых климатических условиях и при высокой напряженности работы.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту