Полезные разделы

Архивы

Сентябрь 2020 (1)
Февраль 2020 (2)
Январь 2020 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июнь 2019 (2)


Актуальные


29-03-2014, 14:21

Новости

Porsche 911 Turbo получил GOLD оттенок

Porsche 911 Turbo получил GOLD оттенокPorsche 911 Turbo получил GOLD оттенок
 
Представители компании Porsche предложили покупателям новую специальную версию автомобиля Porsche 911 Turbo, которая будет выпущена в ограниченном количестве. Разработкой версии занимались специалисты подразделения Porsche Exclusive, специализирующиеся на тюнинге и уникализации серийных авто.
 
Главной особенностью новинки является золотой цвет кузова, представляющий собой лимонно-золотой металлик. Кроме того, модель получила ряд изменений в оформлении экстерьера и интерьера. В схожих тонах лимонно-шоколадного цвета выполнено и оформление салона, представленное высококачественной кожей и самыми дорогими материалами. Из других изменений авто можно выделить использование 20-дюймовых колесных дисков, затемненной адаптивной оптики и карбоновых вставок в салоне, при этом две доработки доступны и для обычных машин, но предлагаются в качестве опции за дополнительную плату.
 
Вносить изменения в силовой агрегат немецкие инженеры не стали, и машина оснащается стандартным шестицилиндровым 3,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 520 лошадиных сил, который работает с семискоростным «роботом» PDK. Купе способно развивать максимальную скорость в 315км/ч, а динамика разгона до первой сотни составляет 3,2 секунды.
 
Представители элитного производителя пока не огласили стоимость нового варианта автомобиля. Стоит отметить, что обычный Porsche 911 Turbo в дилерских центрах на отечественном рынке предлагается по цене не меньше 8 миллионов 307 тысяч рублей.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту