Полезные разделы

Архивы

Сентябрь 2020 (1)
Февраль 2020 (2)
Январь 2020 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июнь 2019 (2)


Актуальные


Chevrolet Niva - достаточно интересный автомобиль

Chevrolet Niva - достаточно интересный автомобильСегодня Chevrolet Niva - достаточно интересный автомобиль, со своей собственной историей. Точнее, действительно интересным автомобилем он стал лишь несколько лет назад, когда автомобильный концерн GM-Avtovaz объявил о глобальных изменениях в модели, которые привели к появлению на конвейере следующего, усовершенствованного поколения данной модели от Chevrolet. В результате пред покупателями и появился этот улучшенный внедорожник с отечественными корнями, который и до сих пор без особых изменений весьма успешно продается по всей стране.


Нужно заметить, что все эти изменения были не первыми и, судя по всему, не последними в ряде доработок автомобиля, так называемой работы над ошибками, которая позволила сделать автомобиль с реально неплохими внедорожными и ходовыми характеристиками за очень даже бюджетную сумму.


Также нельзя не заметить, что ранее практически все изменения автомобиля Chevrolet Niva с момента начала его производства касались в основном внешнего вида - легкий рестайлинг и все такое. Когда внешний вид модели более или менее привели в порядок, Chevrolet серьезно занялся изменением рулевого управления, всей подвески, да и вообще, других достаточно проблемных зон данного авто, которые и мешали ему стать по-настоящему хорошим внедорожником.


Постараемся рассмотреть наиболее важные изменения, произошедшие после глобального технического обновления. Для начала, большое количество работы было проделано с целью снижения шума и вибраций внутри салона. Что интересно, улучшались эти показатели не за счет изменения системы шумоизоляции, что дешевле и проще, а модернизацией вала, коробки и т.п. Правда, идеально все сделать не удалось, и Niva, конечно же, не получится сравнить ни с корейскими, ни с японскими внедорожниками по уровню комфорта и в салоне, и вообще при езде. С другой стороны, у автомобиля Chevrolet Niva всегда было только два основных преимущества, из-за которого его так любят - это небольшая стоимость и достойные показатели проходимости.


Что касается проходимости, то для ее улучшения были переработаны и рычаги, и система сборки передней подвески. Инженеры потрудились на славу - внедорожные качества авто стали даже лучше, чем были, но при этом улучшилась плавность хода, да и управляемость автомобиля тоже - как на асфальте, так и за пределами каких-либо дорог. А еще авто стало комфортнее и приятнее управляться с точки зрения водителя.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту