Полезные разделы

Архивы

Июль 2018 (1)
Июнь 2018 (1)
Май 2018 (1)
Март 2018 (2)
Февраль 2018 (1)
Январь 2018 (3)


Актуальные


24-03-2014, 13:19

Новости

АвтоВАЗ продолжает совершенствовать модельный ряд

АвтоВАЗ продолжает совершенствовать модельный рядАвтоВАЗ продолжает совершенствовать модельный ряд
 
Российский автомобильный гигант компания «АвтоВАЗ» разработала амбициозную программу обновления модельного ряда на ближайшие пять лет, которая будет включать в себя появление сразу нескольких моделей, в том числе принципиально новых для отечественного производителя. Тем не менее, на предприятии не забывают и о существующих авто, постоянно совершенствуя модели.
 
Например, в начале этого года Lada Kalina получила усовершенствованную ходовую часть с повышенной надежностью. Теперь представители компании объявили о модернизации на всех вариантах кузова Lada Priora и седанах Lada Granta в комплектации «Стандарт» механической коробки передач, получившей тросовый привод. Новая трансмиссия обладает большей четкостью переключений и улучшенной надежностью. Естественно, что внесение изменений сказалось и на стоимости авто. Например, Lada Granta прибавила на ценниках 4 тысячи 600 рублей. Произошло подорожание и с моделью Lada Ptiora. Теперь в зависимости от типа кузова и выбранной комплектации машина будет обходиться от 389 тысяч (седан) до 455,5 тысяч рублей (универсал).
 
Провели на «АвтоВАЗ» и улучшение Lada Kalina, которая получила расширенную шумоизоляцию, при этом цена машины поднялась в зависимости от комплектации не больше 800 рублей.
 
Отметим, что в нашей стране семейство Lada пользуется наибольшей популярностью за доступную стоимость и экономное содержание и ремонт. Например, замена ГРМ в Краснодаре на отечественные авто обойдется намного дешевле, чем на любую иномарку, даже бюджетного класса.

В «АвтоВАЗ» уверяют, что в нынешнем году продолжат совершенствование своих авто. 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту