Полезные разделы

Архивы

Сентябрь 2020 (1)
Февраль 2020 (2)
Январь 2020 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июнь 2019 (2)


Актуальные


21-03-2014, 20:09

Новости

В Россию приехала спортивная Opel Astra OPC

В Россию приехала спортивная Opel Astra OPCВ Россию приехала спортивная Opel Astra OPC

Немецкий производитель автомобилей Opel привез в Россию «заряженную Астру» в кузове хэтчбек. Модель получила название Astra OPC. Заказать ее можно будет с 25 марта по цене 1 459 000 рублей.

Данный вариант автомобиля имеет массу сходств с гоночным вариантом этой же модели (Astra Cup). OPC выделяется на дорогах своей оригинальной окраской кузова, которая выполнена в белом цвете с добавлением желто-черных элементов, а зеркала заднего вида окрашены в черный цвет. Производитель изменил передний бампер, добавил спортивные пороги и разместил по кузову наклейки, которые сообщают о том, что данный автомобиль был выпущен в рамках специальной серии. К тому же, в модели отсутствует антикрыло, что существенно отличает его от обычного «гражданского» варианта.

Базовый вариант Opel Astra OPC включает аудиосистему, навигацию, биксенон, партроник, электропривод на зеркала (функция складывания и подогрева) и базовый пакет безопасности.

В моторном отсеке этой спортивной переднеприводной новинки располагается турбированная «четверка» объемом 2.0 литра, которая способна выдавать мощность до 280 лошадиных сил (400 Нм крутящего момента). В пару к такому агрегату установлена 6-ступенчатая «механика». Скорости сто километров в час автомобиль достигает за 6 секунд. 

Цена обычной «Астры» OPC начинается с отметки 1 165 000 рублей. Основными ее конкурентами являются: Renault Megane RS, цена которого немного выше 1 200 000 рублей, и Ford Focus ST, стоимостью в 1 миллион 251 тысяча рублей. Стоит отметить, что любой спортивный автомобиль под залог берут гораздо активнее и выгоднее.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту