Полезные разделы

Архивы

Сентябрь 2020 (1)
Февраль 2020 (2)
Январь 2020 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июнь 2019 (2)


Актуальные


21-03-2014, 19:21

Новости

Volkswagen привез в Россию модификацию седана Polo – Style

 Volkswagen привез в Россию модификацию седана Polo – StyleVolkswagen привез в Россию модификацию седана Polo – Style

Недавно на российском рынке был представлен седан Volkswagen Polo в особой комплектации, которая получила название Style. Помимо того, что в автомобиле полностью будет изменен интерьер и экстерьер, также производители оснастили его новым мотором. Им стал бензиновый двигатель с объемом 1600 кубических сантиметров. Его максимальная мощность составляет восемьдесят пять лошадиных сил.
 
Ранее модель Volkswagen Polo комплектовалась единственным мотором с таким же объемом, но с большей отдачей – сто пять лошадок. Новинку можно четко выделить из толпы по особому цвету кузова, в который ее выкрасили производители. Это коричневый металлик, сочетающийся с глянцевыми стойками черного цвета. Кроме того выделяют автомобиль новые колесные диски, изготовленные из легкого сплава и шильдики с названием модификации.
 
В оснащение транспортного средства Volkswagen Polo Style входит тонировка заднего стекла. А переднее стекло обычное, такое же, как и лобовое стекло у Фольксваген Кадди -http://www.autosteclo-mkad.ru/buy-repair-glass-Volkswagen-Caddy.aspx. В салоне автомобиля есть ряд добавок, которых нет в стандартной комплектации седана. Это климат-контроль, центральный замок с пультом управления на брелоке, а также стереосистема с портом Bluetooth. В качестве дополнительного оборудования каждый желающий сможет заказать парктроник и руль с множеством разных функций.
 
Новый Volkswagen Polo Style с более слабым мотором стоит от пятисот шестидесяти четырех с половиной тысяч рублей. А 105-сильная версия обходится на шестьдесят пять тысяч рублей дороже. Обе модификации могут комплектоваться 6-ступенчатым автоматом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту