Полезные разделы

Архивы

Сентябрь 2020 (1)
Февраль 2020 (2)
Январь 2020 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июнь 2019 (2)


Актуальные


20-03-2014, 20:49

Новости

Состоялся дебют семиместного кроссовера SsangYong XLV

 Состоялся дебют семиместного кроссовера SsangYong XLVСостоялся дебют семиместного кроссовера SsangYong XLV

В этом году на популярном моторшоу в Женеве был представлен кроссовер SsangYong XLV, рассчитанный на семь мест. Концептуальная модель дала всем полное представление о внешнем виде будущей серийной машины, которая будет запущена в производство в следующем году. 

Габариты нового SsangYong XLV не впечатляют. В длину автомобиль имеет размер 4430 миллиметров, в ширину – 1845 миллиметров, а в высоту 1600 миллиметров. Расстояние между колесами равно 2600 миллиметров. В итоге, размеры нового кроссовера немного больше, чем габариты автомобиля повышенной проходимости Actyon (его длина составляет 4410 миллиметра).

В отличие от большинства семиместных автомобилей, Санг Енг XLV имеет очень оригинальную компоновку салона. Она заключается в том, что каждый из рядов сидений имеет только по два кресла, а еще одно может передвигаться. Таким образом, седьмой человек может находиться в том месте салона, в каком ему захочется. Ожидается, что SsangYong XLV можно будет приобрести как в семиместном, так и в пятиместном варианте.

Новинка под капотом будет иметь гибридную силовую установку, которая будет включать дизельный четырехцилиндровый двигатель, объемом 1.6 литра и электромотор, который будет питаться от литий-ионных батарей.

За два прошедших года компания SsangYong представила уже шесть прототипов, демонстрирующих автомобили повышенной проходимости. В первую очередь XLV должен появиться в Китае. Именно для этого рынка и запускается производство. Только после этого автомобиль начнет поступать и на другие рынки, в том числе и в Россию.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту