Полезные разделы

Архивы

Сентябрь 2020 (1)
Февраль 2020 (2)
Январь 2020 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июнь 2019 (2)


Актуальные


20-03-2014, 20:31

Новости

Представлена заряженная версия автомобиля Mercedes-Benz S 63 AMG Coupe

Представлена заряженная версия автомобиля Mercedes-Benz S 63 AMG CoupeПредставлена заряженная версия автомобиля Mercedes-Benz S 63 AMG Coupe

Немецкие автомобилестроители из концерна Mercedes-Benz представили заряженную версию своего купе S 63 AMG Coupe. Мощный мотор объемом пять с половиной литров получил двойную турбину. От этого его отдача выросла до отметки в пятьсот восемьдесят пять лошадиных сил. А максимальный крутящий момент остановился на отметке в девятьсот ньютонометров. Такой же самый двигатель производители ставят на седан Mercedes S 63 AMG, дебютировавший в прошлом году.
 
В паре с мотором работает автоматическая коробка переключения скоростей с семью диапазонами. Со старта машина может разогнаться до скорости в сто километров в час за 4,3 секунды. При этом привод автомобиля Mercedes-Benz S 63 AMG Coupe будет задним. Также доступна версия с четырьмя ведущими колесами, динамика такой модификации намного лучше, ее разгон происходит на полсекунды быстрее.
 
С такими показателями скорости на машинах можно участвовать в гонках. Правда, для того чтобы раскрыть весь потенциал автомобиля пришлось бы немного поработать с блоком управления. Заводские настройки не позволяют машине разогнаться выше скорости в двести пятьдесят километров в час.
 
Автомобиль оснащается адаптивной подвеской, которая способна самостоятельно изменять жесткость. Анализ дороги производится при помощи специальных камер, установленных под днищем автомобиля. Широкой общественности покажут автомобиль Mercedes-Benz S 63 AMG Coupe в апреле текущего года. Показ будет проходить в рамках автосалона в Нью-Йорке.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние новости

Поиск по сайту